英格兰联赛-任天堂发布《Miitomo》新宣传短片 介绍Miifoto功能

任天堂发布《Miitomo》新宣传短片 介绍Miifoto功能

   作为任天堂旗下的首款社交手游,英格兰联赛 任天堂对《Miitomo》的宣传一直是不遗余力的。英格兰联赛 前段时间,官方已经确认目前《Miitomo》全球用户数量突破1000万。近日,任天堂发布《Miitomo》新宣传短片,主要为玩家介绍游戏中新推出的Miifoto功能。该功能允许玩家们使用自己的Mii形象和好友的Mii形象来制作照片,大家可以充分发挥自己的想象力,利用其中丰富的标记功能来打造各种有趣的照片。

   《Miitomo》新宣传短片:

   《Miitomo》此前已经于2016年3月17日在日本上线,并于3月31日则登陆欧美地区。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Comment