c罗意甲首秀-港版Switch售价2340港币 系统语言不支持中文你会买吗?

港版Switch售价2340港币 系统语言不支持中文你会买吗?

   早在去年,c罗意甲首秀 我们就报道了任天堂在香港注册Nintendo Switch商标(新闻回顾)。c罗意甲首秀 今天中午,任天堂正式公布了NS的发售日和价格。随后港版Switch的价格也在香港任天堂官网公布,值得一提的是,游戏不锁区但官网上标注了Switch主机系统语言无法对应中文。

   任天堂Switch将于2017年3月3日在香港发售,价格2340港币(约合人民币2079元),内容物包括一台Switch主机,Joy-Con控制器(左右两个,颜色包括蓝/红和双灰两种选择),Joy-Con握把(可以把Joy-Con手柄装起来当做一个控制器使用),Joy-Con腕带,Nintendo Switch底座(可以放入Switch主机然后连接屏幕),HDMI线,香港用AC变压器。

   Nintendo Switch既可以连接萤幕,作为家用电视游戏机使用,同时还搭载了一块6.2寸液晶屏,是一款可携式电视游戏机。目前香港任天堂预定发售的游戏有5款,分别是《终极街头霸王2》《信长之野望:威力加强版》《三国志13:威力加强版》《魔界战记5》《噗哟噗哟VS俄罗斯方块》,还有KONAMI将发行的《超级炸弹人R》。

   将发行的游戏中,只有《终极街头霸王2》和《超级炸弹人R》。

Leave a Comment