cba总决赛第一场-GC 2018:SE新作《寂静之人》新预告 真人CG动画混搭

GC 2018:SE新作《寂静之人》新预告 真人CG动画混搭

   今天,cba总决赛第一场 SE在科隆展公布了新作《寂静之人》的预告,游戏将分为真人拍摄和CG动画构成的动作两部分,下面一起来看看吧!

   游戏舞台是一间位在纽约的夜店“Club Moonrise”,游戏主角是一位名为汀恩的青年。cba总决赛第一场 某天夜裡,这间夜店遭人袭击,正在店里演唱的萝菈被人诱拐…… 以这起事件为起点,触发了由神秘“面具男子”、黑帮成员、警官,以及夜店老版等众多人物交织而成的一夜–以游戏内时间来说大约是三个小时就会完结的故事。

   由于游戏采用了排除声音和言语,只靠影像传达故事的游戏系统,所以在CG部份登场的各个场景,也都力求写实,描绘出连细节都让人会觉得是实景的画面。而且还准备了许多可以操作汀恩施展出的连锁攻击,战斗部份看起来也是十分有趣。

Leave a Comment