意甲直播-《苍之雷霆》将于9月29日登陆Steam平台 定价4.99美元

《苍之雷霆》将于9月29日登陆Steam平台 定价4.99美元

   近日,意甲直播 开发商Inti Creates为我们带来了一个好消息,那就是旗下复古动作游戏《苍之雷霆(Mighty Gunvolt)》将于9月29日登陆Steam平台。意甲直播 该作的定价为4.99美元。

   在9月28日之前,在Steam平台购入《苍穹雷霆Gunvolt(Azure Striker Gunvolt)》将免费获得《苍之雷霆》。

   Steam版《苍之雷霆》将附带的所有迄今在3DS发布的DLC。包括《Factory(工厂)》, 《Bio Lab(生物实验室)》, 《Highway(高速公路)》以及《Gym stages(健身舞台)》。本作已于去年登陆3DS平台。

   《苍之雷霆》角色介绍:

   GUNVOLT

   《苍穹雷霆》的主人公,特点是能二段跳。能通过蓄力释放出强力的电击波。

   Ekoro

   实习天使,特点是滞空能力强。锁定射击能让敌人神魂颠倒,变成自己的同伴。

   贝克

   《MIGHTY No.9》的主人公,特点是能利用滑行通过狭窄的缝隙。蓄力攻击能在空中直接冲撞攻击对方。

   《苍之雷霆》是将《苍穹雷霆:GUNVOLT》的图像和声音复古化后的游戏。不管是外观还是内容都沿袭了上世纪80年代的王道风格,内容虽然简单但包含了许多要素,能让玩家百玩不厌。

Leave a Comment