极速体育nba 直播-《辐射76》惊现剧情漏洞 “钢铁兄弟会”早出现了30年

《辐射76》惊现剧情漏洞 “钢铁兄弟会”早出现了30年

   随着《辐射76》试玩活动的开发,极速体育nba 直播 大量游戏新情报曝光。极速体育nba 直播 然而,在已知的情报中,有网友指出,《辐射76》剧情有漏洞,“钢铁兄弟会”早出现了30年,与系列游戏的背景设定严重冲突!

   Reddit上已经有一个详细的帖子对情况进行了介绍,《辐射76》中关于钢铁兄弟会的一切信息都是不符合历史背景的。对《辐射》系列稍有了解的玩家都知道,钢铁兄弟会是游戏中的一个军事组织,贯穿于大多数作品之中。而在《辐射76》中,玩家也看到了许多关于钢铁兄弟会的文字记录和物品道具,甚至还收到了钢铁兄弟会的“警告”。

   但是Reddit网友Baffodil指出,钢铁兄弟会这个组织根本就不应该出现在《辐射76》中。因为《辐射76》设定在西弗吉尼亚,时间是2102年。但钢铁兄弟会首次活动是在2132年的加利福尼亚州,早出现了30年。钢铁兄弟会在2077年创立于洛斯特希尔斯,直到2150年之前都在这个区域活动。钢铁兄弟会在2200年经历了《辐射2》事件以后才拥有飞行载具Vertibird ,他们很难在《辐射76》设定的年代前往西弗吉尼亚然后再返回参与后续事件。所以B社很可能需要“吃书”一波了。

   在之前的一次采访中,B社公关与市场部副总裁Pete Hines曾表示,“我们绝不会随意为所欲为,我们的团队会非常注重逻辑因果,也会非常严肃地看待正统的背景故事。但我们也曾进行过改动,以便让开发者能够放开手脚,而不是被某人20年前写的东西束缚住。”

   许多玩家都不太在意“吃书”的问题,毕竟故事要服务于玩法,要为作品的进化做出牺牲。比如此前很少有人能够想象《辐射》提供在线多人游戏内容,甚至Todd Howard也曾表示过担忧。但许多人都很高兴看到这次冒险换来了回报。

   《辐射76》预计11月14日登陆PC、PS4和Xbox One平台。

Leave a Comment