2010世界杯赛程-Xbox 360不敌3DS!美国六月游戏主机掌机销量排行出炉

Xbox 360不敌3DS!美国六月游戏主机掌机销量排行出炉

   次世代即将来临之际,2010世界杯赛程 游戏产业出现暂时萎靡状态不可避免,不管是软件销量还是硬件销售都出现了下滑现象。2010世界杯赛程 然而任天堂旗下的掌机3DS却赢得了漂亮的一仗。

   据著名游戏产业统计机构NPD最新的一份调查报告显示,六月份美国的游戏产业呈现萎缩态势,游戏产业总值下降15%,下降至5亿9330万美元,其中软件销售额下跌了14%,总值为3亿1380万美元,硬件销售额则下跌30%,总值1亿4200万美元,业内人士分析考虑到次世代主机大战即将在年末到来,这种短期的销量萎缩是可以预见的。

   就在这种产业萎缩的态势下,任天堂旗下掌机Nintendo 3DS却势不可挡,在《动物之森:新叶》的热销带动下,3DS以22万5000台的销量领跑了美国六月的游戏主机掌机销量榜,Xbox 360则排在第二位,以14万台的销量再次把前一段时间销售势头反超的PS3压在其下,但对比去年同期销量下跌了40%。WiiU的销量仍旧惨淡,任天堂公司拒绝对此做出评论,同时表示对即将发售的《皮克敏3》充满信心,相信该游戏会带动WiiU的销售。

Leave a Comment