2014巴西世界杯-这个可以有!传《塞尔达传说》2014年登陆Wii U平台

这个可以有!传《塞尔达传说》2014年登陆Wii U平台

    2014年听起来还很遥远,2014巴西世界杯 如果传闻中的《塞尔达传说》Wii U版是真的,那任天堂一定得好好用心开发,才能不负玩家长达1年半的期待。2014巴西世界杯

    根据Wii U日报的报道,虽然任天堂的开发工作从2010年就开始了,但Wii U版的《塞尔达传说》最早也要到2014年才能面市。这一次游戏的制作总监仍然是青沼英二,并且,任天堂为他组建了一个相当大的团队。

    此前该作的目标是在2013年内上市,很快,开发团队发现这是个不可能完成的任务。

    根据内部人员的爆料,Wii U平台的《塞尔达传说》的迷宫将非常大,大过《时之笛》的海拉尔平原。令玩家遗憾(高兴?)的一点是,该作不会加入多人模式。此外,该作对GamePad的运用度相当大,以至于GamePad在开发时就加入了“塞尔达元素”,至于是怎样的元素,只有游戏上市后才知道了,可以说,Wii U是一款为《塞尔达传奇》而生的主机

Leave a Comment