cba啦啦队-类宝可梦游戏《Temtem》新预告 Steam抢先体验今日开启

类宝可梦游戏《Temtem》新预告 Steam抢先体验今日开启

   今日,cba啦啦队 IGN放出了类宝可梦多人在线收集游戏《Temtem》的最新动画版宣传预告。cba啦啦队 本作今天在Steam开启抢先体验,感兴趣的小伙伴可以前往Steam商店页面查看。

   Steam商店页面>>>

   视频欣赏:

   《Temtem》是一款大型多人生物收集类冒险游戏。玩家可以与自己的Temtem小队在空降群岛(Airborne Archipelago)展开冒险并捕捉新的Temtem,游戏将包含剧情战役和网络世界。

   剧情战役中玩家将穿越六座逼真的岛屿,踏上冒险之旅,与邪恶的贝尔索托帮派战斗,成为一名腾兽驯兽师。你也可以与网络世界中与世界各地的驯兽师一同经历战斗,合作冒险。

   目前游戏已经上架Steam商店,并且显示将于今日开启抢先体验,并且游戏之后将登陆PS4/Xbox One/NS平台。

   视频画面:

Leave a Comment