意甲5月恢复训练-《轩辕剑外传:穹之扉》加入Steam夏季特卖 仅售48元

《轩辕剑外传:穹之扉》加入Steam夏季特卖 仅售48元

   国产游戏已经逐渐面向外国玩家,意甲5月恢复训练 而大宇打造的《轩辕剑外传:穹之扉》也在Steam平台受到不少歪果仁的关注。意甲5月恢复训练 而现在大宇为了庆贺Steam夏季特卖宣布本作也将优惠特卖,现在各位只需要48元人民币就可以体验到这款国产大作。

   轩辕剑系列是一款拥有25年历史的东方史诗RPG游戏,该系列透过不同年代的历史事件来阐述出轩辕剑特有的元素──“立场不同,观点即不同”。表现如何实现“大义”、“王道”、“大爱”、“尽忠”……等等宏大观点。

   由DOMO小组打造的《穹之扉》为《轩辕剑》系列第十二部作品,游戏背景将历史与神话传说融合在一起,并讲述一段充满神秘与梦幻色彩的动人故事。本作游戏更是相较过去作品有大幅度的性能突破,除了采用全新光照系统与改善场景氛围之外,也同时引进人物表情与语音对嘴系统、MVN动态捕捉系统,以提升角色在各方面的表现水平。除此之外,更是颠覆系列传统的游戏玩法,首度使用明雷遇敌、实时战斗等战斗模式,打造全新轩辕剑系列作品。

Leave a Comment