欧冠淘汰赛-《巫师:竞技场》为何不登录PC?LOL和DOTA2太强大

《巫师:竞技场》为何不登录PC?LOL和DOTA2太强大

    《巫师:竞技场(The Witcher: Battle Arena)》是由CD Projekt RED开发的一款移动MOBA游戏,欧冠淘汰赛 游戏登陆平台为iOS、Android以及Windows Phone。欧冠淘汰赛 由于《巫师》系列作品一直都是以PC为主要平台,所有有不少玩家感到疑惑为何《巫师:竞技场》不推出PC版呢?

《巫师:竞技场》首支宣传片

    在与rockpapershotgun网站对话时,CD Projekt RED的Tadek Zieliński解释如下:

    “游戏采用Unity引擎研发,技术上完全有可能实现将游戏搬上PC。话虽如此,但现在的PC MOBA游戏市场基本已经饱和,所以我们目前选择了专注移动平台。”

    “正如你们所知道的,我们的任务仍然是要打造世界上最棒的RPG游戏,这一点不会改变。但是如果有一个点子对玩家有利,也符合我们的理念,为何不去尝试一下呢?如果我们能坚持保证游戏的质量和公平性,我们会一直尝试新的东西。”

    Tadek说得非常在理,在当今市场环境下《英雄联盟》和《DOTA2》几乎已经瓜分PC平台的MOBA游戏市场,后来者还有《风暴英雄》《众神争霸》这样的重磅作品,将《巫师:竞技场》专注移动平台的MOBA游戏市场应该会是正确的选择。

    目前《巫师:竞技场》已经公布了术士Philippa Eilhart、松鼠党首领 Iorveth与杰洛特的忠实矮人伙伴Zoltan Chivay等八位可玩角色,官方概念图也已经放出。

《巫师:竞技场》游戏截图

    《巫师:竞技场》是一款可以让玩家扮演《巫师》系列英雄的多人竞技(MOBA)游戏,每一位玩家可以选择英雄有可以施展独一无二的多项技能,可让玩家打造专属的角色玩法路线。只要玩家愿意,游戏内所有内容都无需花钱即可解锁,官方特别强调游戏所有系统设计都相当平衡,不会让玩家在解锁单一内容时耗费太多时间。

    《巫师:竞技场》将采取3V3的对战模式,一开始双方都有固定的分数,玩家必须设法佔领地图上的战略据点吸取对方队伍的分数,一旦对方分数归零即告胜利。

    《巫师:竞技场》预定将在今年第四季度推出,CD Projekt RED另外一款RPG超级大作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》也将于2015年2月24日登陆PC/Xbox One/PS4平台。

    《巫师:竞技场》 已公布的八位可玩角色概念图:

Leave a Comment