欧洲国家联赛-独自探索恐怖鬼城!新作《鬼影旧城:利维坦》预告

独自探索恐怖鬼城!新作《鬼影旧城:利维坦》预告

   随着《逃生》、《恶灵附身》等游戏的大受好评,欧洲国家联赛 越来越多的玩家控上了恐怖游戏。欧洲国家联赛 近日一款由由国外开发商PostMod Softworks开发的第一人称惊悚探索游戏《鬼影旧城:利维坦(The Old City: Leviathan)》公布了一支预告片,一起来了解下吧。

   《鬼影旧城:利维坦》预告:

   据开发商介绍,《鬼影旧城:利维坦》是对第一人称剧情向探索体验的一次尝试,将会着重刻画游戏的氛围。玩家扮演一位长居下水道的角色,游戏不会有任何战斗元素,仅仅是通过探索一座空荡无人的古老城市来逐步揭示剧情。

   Post Mod Softworks在视频描述中用了这样一段文字来解释他们的游戏理念:“《鬼影旧城:利维坦》是一款第一人称探索游戏,重点完全放在故事本身。”

   “任何事情不是最重要的。包括你以及这个世界。游戏故事发生在一个远古文明的衰败城市里,你的任务很简单,就是在这狭小的空间内探索世界。”

   《鬼影旧城:利维坦》将通过Steam平台发售,具体日期尚未公布,敬请期待。

   视频截图:

Leave a Comment