易建联在cba哪个队-《生化危机》之父爱《上古卷轴5》 想做开放世界游戏

《生化危机》之父爱《上古卷轴5》 想做开放世界游戏

    《生化危机》系列之父三上真司,易建联在cba哪个队 近日对沙箱游戏表现出了浓厚的兴趣,并表示希望做一款开放世界的新游戏易建联在cba哪个队

    最近在接受PSM3杂志采访时,三上真司说他非常喜欢《上古卷轴5:天际(The Elder Scrolls V: Skyrim)》,对这类开放世界的沙箱游戏颇感兴趣,他认为这类游戏的系统非常深邃,而且现在出色的作品还不多。

    三上真司还透露,如果他有机会开发一款类似的沙箱游戏,那他会选择创造一个相对较小的世界。“我没有上百人的开发团队,所以我会尽量让它简单。”三上真司解释说:“我会设定一个基本的规则,但在此之上玩家可以随心所欲以自己的方式去游戏。”

    “这将是一款将大家最喜欢的传统元素与新的开放世界理念结合的游戏。”三上真司进一步解释道。

    现阶段,三上真司的Tango Gameworks工作室已经被《上古卷轴》和《辐射》的开发商Bethesda公司的母公司ZeniMax所收购,我们完全有理由期待生化之父的下一款作品跟沙箱游戏不无联系。

   《上古卷轴5》妹子MOD欣赏:

 

Leave a Comment