cba季后赛规则-《泰坦:逃离魔塔》最新截图放出 将于6月6日登陆PC

《泰坦:逃离魔塔》最新截图放出 将于6月6日登陆PC

   近日,cba季后赛规则 外媒为我们放出了《泰坦:逃离魔塔(Titan: Escape the Tower)》最新游戏截图。cba季后赛规则 下面一起去欣赏下吧!

   《泰坦:逃离魔塔》是基于1989年问世的经典游戏《泰坦》重制而来。游戏中玩家要扮演一名身处未来世界的探险者,尝试突破一个又一个高科技关卡。

   这款游戏继承了原版游戏中的80个关卡,当然全新的3D引擎技术,新的游戏玩法,以及两个全新难度的关卡都会在游戏中呈现。该游戏的故事背景设定在2218年的Vegapolis城,玩家所扮演的游戏主角身处艰难的境地,需要在一个小小的迷你型飞船里生存下去,同时还要在各种难度下逃离犹如迷宫一般的关卡。

   《泰坦:逃离魔塔》将于2013年6月6日登陆PC及手机平台。

   游戏截图:

Leave a Comment