世界杯足球宝贝-分析师:《超级马里奥奔跑》下载量上10亿So Easy

分析师:《超级马里奥奔跑》下载量上10亿So Easy

   在昨天的苹果新品发布会上,世界杯足球宝贝 除了iPhone 7/7 Plus的亮相外,苹果与任天堂携手公布了一款跑酷手游《超级马里奥奔跑(Super Mario Run)》。世界杯足球宝贝 这款新作公布后反响不错,按照分析师的说法,它将会取得巨大的成功。

   游戏演示:

   分析师Serkan Toto就做出了个大胆预测,《超级马里奥奔跑》的下载量将达到10亿次。他随后在自己的推特上澄清道,他指的是最初的免费下载量,而且他还表示,该游戏下载量达到10亿跟玩儿似的。

分析师Serkan Toto推特

   10亿的预测数据,是Toto把iOS和Android两版本的数据都算了进去。据悉,《超级马里奥奔跑》将于12月率先登陆iOS平台,随后会登陆Android。

   相比之下,Pokemon公司在本周宣布,旗下广受好评的《口袋妖怪:GO》全球下载量已经达到了5000万次。说实在的,10亿的下载量在手游界并不是什么壮举,当年的《神庙逃亡》《愤怒的小鸟》都达到了这个标准。

   任天堂昨日公布的《超级马里奥奔跑》助其股价大涨,根据华尔街日报的报道,今日任天堂的估计增长了13%。《超级马里奥奔跑》采用部分免费制,如果玩家想获得更多内容则需花钱购买。尽管价格还未确定,不过华尔街日报相信,这款游戏将成为长期的“摇钱树”。“马里奥的智能手机游戏会很快为任天堂吸金,因为玩家想享受所有关卡的话,就要支付金钱。”

   《超级马里奥奔跑》是一款纯跑酷游戏,包含了传统马里奥游戏的各种内容(吃金币、踩蘑菇等),不过玩家不需要控制马里奥跑动,只需要点触屏幕让他跳跃避开障碍物和敌人即可。

Leave a Comment