中超直播网-卡牌大作《魔法门:冠军对决》公测在即 4月23日不见不散

卡牌大作《魔法门:冠军对决》公测在即 4月23日不见不散

   育碧中国今日宣布,中超直播网 旗下卡牌大作《魔法门:冠军对决》将于4月23日在中国地区正式公测,所有卡牌游戏和策略游戏的爱好者们将可以轻松联网,免费畅玩这款世界一流的顶级卡牌网游,与众多玩家一起加入精彩刺激的竞技赛事。中超直播网

   《魔法门:冠军对决》是以育碧旗下经典品牌《魔法门》和《英雄无敌》系列为背景,全新制作的卡牌策略对战游戏。《冠军对决》不仅继承了英雄无敌的经典设定,如英雄,兵种,七大种族,八大系法术等等,更开创了次时代空间战棋式的卡牌新玩法,以创新的设定和丰富的卡牌种类,将英雄无敌的策略精髓完美融入卡牌体系,将卡牌对战的乐趣演绎得淋漓尽致。

   《冠军对决》自上线以来,已经更新了6个版本,发布了近千张卡牌。玩家可以根据自己的喜好,随心所欲建自己的特色套牌参与战斗。迅速猛烈的速攻,横扫天地的魔法,生死之间折磨对手的技能,锁死对手让其一筹莫展的天命,精彩的Combo连击让对手目瞪口呆!所有的荣耀和奇迹等待你去亲手打造!

   卡牌游戏在中国的发展历尽坎坷。缺少官方运营,缺乏良好的网络对战支持,游戏种类少,质量良莠不齐,让真正的卡牌爱好者们难以找到一展身手的场合。

   《冠军对决》承袭英雄无敌的强力品牌,以超高质量的游戏品质和优良的网络平台,连接卡牌策略竞技的爱好者。无论你是刚接触卡牌的新手,还是身经百战的老鸟,都可以在这里找到志同道合的伙伴和朋友。

   让我们共同期待《冠军对决》4月23日的公测,全力打造良好的卡牌游戏环境,一起开创中国卡牌游戏的新纪元!

   关于育碧:

   育碧是全球领先的互动娱乐产品制作、发行及运营商;在全球有26个开发工作室,并在超过55个国家销售游戏。育碧以优质和创新造就了多个知名游戏品牌,包括刺客信条、雷曼、英雄无敌、工人物语、波斯王子、彩虹6号、孤岛惊魂、看门狗等。

   在中国,育碧经典策略单机游戏《英雄无敌6》卡牌网游大作《魔法门:冠军对决》、网页游戏《工人物语OL》和多款高品质作品也备受玩家喜爱。

   《魔法门:冠军对决》中文官网:点击查看

Leave a Comment