2010世界杯-麦当劳更名为“金拱门”引热议 官方这个回复让人安心

麦当劳更名为“金拱门”引热议 官方这个回复让人安心

   昨晚一条爆炸性新闻传出,2010世界杯 大家熟悉的麦当劳竟改名为“金拱门”,一时间网友们议论纷纷,都说这个名字太接地气。2010世界杯

   今年8月8日,麦当劳宣布,与中信股份、中信资本、凯雷投资集团的战略合作已经顺利完成交割,新公司将运营和管理麦当劳在内地及香港的业务。

   本次改名,意味着麦当劳在内地和香港的业务已经全部完成交接。

   随后,网友们就炸锅了,毕竟从90年到现在,麦当劳这个名字先国内已经算是耳熟能详,现在突然改成一个充满了“乡土气息”的名字,网友们必然接受不了。

   调侃随着而已,比如肯德基应该改名你大爷、德克士改名李白鸟等等。

   随后麦当劳官方的回应让网友们稍微平复了一下心情,其表示虽然公司名称确实出现了变动,但改名只是证照层面,餐厅名称依然会是“麦当劳”。

   这下大家可以放心了吧?还是熟悉的配方、一样的味道。

Leave a Comment