2012年欧冠决赛-“肠粉”放宽心 HTC官方严正否认将出售手机业务

“肠粉”放宽心 HTC官方严正否认将出售手机业务

   昨天,2012年欧冠决赛 《新潮电子》副主编 @新潮电子徐林 在微博爆料称,HTC由于业绩与销量下滑将出售手机业务,目前收购已经进入到谈判阶段,最早明年上半年将会有最新消息。2012年欧冠决赛 而现在台媒《苹果日报》援引HTC官方消息称,宏达电表示“严正否认”。

   台媒指出HTC目前正在内地进行多元化布局,为促进在中国内地业务的发展, 更是与深圳市政府签署战略合作协议,要合作成立VR中国研究院。以上回复也意味着HTC不会出售自家手机业务。

   对于这位安卓手机鼻祖来说,目前粉丝关注的焦点已经从其手机业务逐渐转移到了虚拟现实方面,据统计HTC Vive目前销量已经远超14万台,发展前景优势显著。

   对于“肠粉”来说,HTC手机目前明显已经成为了一个象征化的符号,尽管销量方面难精进,但作为安卓手机鼻祖来说也是一直在见证安卓业界的发展,对于HTC未来推出的新机,让我们一起期待。

Leave a Comment