nba得分王-独家!PC《恶魔城:暗影之王》游迅汉化版发布

独家!PC《恶魔城:暗影之王》游迅汉化版发布

   昨日已经报道了游迅、蒹葭联合汉化《恶魔城:暗影之王》PC版的消息nba得分王 今日,《恶魔城:暗影之王》游迅汉化版正式发布,欢迎玩家下载!

《恶魔城:暗影之王》游迅、蒹葭汉化海报

   《恶魔城:暗影之王》是由Konami制作并发行的一款以中世纪美丽的南部欧洲为舞台的动作冒险游戏,游戏设计者为小岛秀夫(合金装备系列的作者)。nba得分王 在游戏中玩家扮演非贝尔蒙特家族的成员加百利,他的妻子被黑暗领主的暗黑力量杀害,灵魂被禁锢,于是他踏上了寻求谋杀、牺牲和背叛的真正含义征途。

   说明:《恶魔城:暗影之王》游迅、蒹葭联合打造汉化补丁已发布,欢迎玩家下载,请大家能够多多支持。

   点击单独下载 >> 《恶魔城:暗影之王》汉化补丁 (蒹葭&游迅汉化版)

   另外,游迅、蒹葭的第二个主机游戏项目《生化奇兵2》Xbox版的汉化工作也进入校对阶段,即将为广大Xbox玩家带来更多汉化细节,敬请期待。

【配置要求】
最低配置 操作系统:Windows xp Windows Vista Windows 7 Windows 8
运行环境:DirectX 9.0 and 10.0
CPU:Intel Core2 Duo E4600 @ 2.40GHz
内存:1 GB
显卡:GeForce 8800 GT Radeon HD 3870
硬盘:15 GB

推荐配置
操作系统:Windows xp Windows Vista Windows 7 Windows 8
运行环境:DirectX 9.0 and 10.0
CPU:Intel Core2 Quad Q6600 @ 2.40GHz AMD Phenom 9550 Quad-Core
内存:2 GB
显卡:GeForce GTS 250 Radeon HD 4870
硬盘:15 GB

【中文版游戏截图】

《恶魔城:暗影之王》中文版下载(该资源已经整合破解补丁以及汉化补丁,下载解压安装即可进入游戏。)

Leave a Comment