世界杯买球app-《生化危机7》英文名实现大一统 游戏制作人解释原因

《生化危机7》英文名实现大一统 游戏制作人解释原因

   多年来,世界杯买球app 《生化危机》系列的译名一直就是很多游戏媒体的痛点,因为,《生化危机》在日本地区的英文译名为Biohazard,而在欧美地区的英文名为Resident Evil。世界杯买球app 这次,在《生化危机7》发布之后,这款经典游戏终于给自己“正名”了。

   《生化危机》制作人川田将央(MasachikaKawata)解释了合并名称的原因:

   “很明显,在《生化危机7》中,我们特意将两种名字结到一起,形成了一个新名称。粉丝们可能知道,《生化危机》在日本地区的英文名是Biohazard,欧美地区的英文名为Resident Evil。为了将名称统一,我们将最新游戏《生化危机7》命名为Resident Evil 7 biohazard,日本地区的名称为BIOHAZARD 7 resident evil。”

   《生化危机7》将于2017年1月24日登陆PS4、Xbox One和PC。同时,该作还将支持PlayStation VR。

Leave a Comment