世界杯音乐-NPD分析师预测PS5-Xbox新主机将在今年公布 2020年发售

NPD分析师预测PS5/Xbox新主机将在今年公布 2020年发售

  最近关于PS5和下一代Xbox主机的传闻有很多,世界杯音乐 似乎次世代主机是时候该登场了,不过索尼和微软会选择何时公布新主机呢?日前外媒GamingBolt就这个问题询问了NPD的分析师Mat Piscatella,一起来看看他是怎么说的吧!

   Mat Piscatella说:“我预测PS5和下一代Xbox都会在2019年公布,然后在2020年发售。世界杯音乐 不过,我认为过去传统的主机循环周期已经不灵了。我期待索尼和微软能够为新主机增加一些功能,从而进一步模糊主机循环周期的界线。”

网上流传的下一代Xbox主机概念图

​网上流传的PS5主机概念图

   Piscatella同样预测了PS4和Xbox One的销量会在2019年下降,因为这两台主机都已经接近生命周期的晚期了,所以他认为2019年将会是索尼和微软转换过渡的一年。Piscatella说:“我预测PS4和Xbox One的硬件销量2019年会有个位数的下降,这是因为我们已经接近主机循环周期的晚期了,并且我觉得他们也不可能对主机进行大降价。PS4和Xbox One在美国市场都卖得不错,但是2019将会是一个过渡之年,因为我们即将迎来2020年。”

Leave a Comment