新中超客栈十五期- 根本停不下来!《地城之光》再萌我一次

自从林雷和韩梅梅的爱情被网友们歪歪无数次后,新中超客栈十五期 这80年代的怀旧情怀就刹不住车了。新中超客栈十五期 这不,新鲜出炉的欠抽妹子和暴力老妈的奇怪组合又红遍了大江南北。当妹子第一次被妈妈打肿了脸后,网友们又恶搞了爸爸去哪儿版、处女座版等各种版本。暗黑Q版动作网游《地城之光》有才玩家也神PS了“妈妈再打我一次”,让你笑喷根本停不不下来!

再萌一次

再萌一次

不要打我,请再萌我一次!

都说这妹子被打有千百种理由,这次被打的理由却有点奇葩。起因是这位麻麻最近迷上了萌系新游《地城之光》,女儿画的小人怎能比的上游戏里面卡哇伊的小短腿儿。就这样,妹子又一次躺着也中枪了。三头身的暴力角色只在《地城之光》有,如果可以,请再萌我一次!

12月开测

12月开测

12月开测真不是吹牛

早就有传言,《地城之光》12月会正式二测了,但至今未有消息,众粉丝们心急如焚。谁说《地城之光》12月中旬会开测?吹牛吧?!老娘一点风吹草动都没有收到,这不可能吧?其实,这才是真相帝啊!马上会开测了对吧对吧对吧?求《地城之光》来个靠谱人士前来辟谣啊!

搞定激活码

搞定激活码

Leave a Comment