nba最佳阵容-《H1Z1》将被一分为二!两款独立游戏各有千秋

《H1Z1》将被一分为二!两款独立游戏各有千秋

   《H1Z1》是一款多人在线的丧尸求生游戏,nba最佳阵容 相信不少朋友早已经尝试过了。nba最佳阵容 不过近日,这部作品将要作一次相当大的改动!喜欢这部作品的朋友不妨来看看。

   不久前Daybreak宣布了一个相当令人震惊的消息,目前正在Early Access阶段的《H1Z1》将要被分裂为两个独立游戏《H1Z1:只求生存(Just Survive)》和《H1Z1:杀戮之王(King of the Kill)》。

   生存类游戏《H1Z1》内容可谓丰富,玩家在这款游戏中将面临大批僵尸的进攻,并且在纷乱的世界中努力生存下来。或许是觉得游戏内容太多了,Daybreak索性将它切为了两款类型迥异的作品。《H1Z1:只求生存》的内容就就像它的名字所暗示的一样以在开放世界生存为目的,而要完成这个目标玩家必须进行原料收集,物品制造并为自己做出一些像样的避难所。而《H1Z1:杀戮之王》则是一款节奏偏快的射击类游戏,这款作品同样会拥有备受好评的“大逃杀”模式,确保玩家能在其中杀个爽快。

   如果你想体验这两款分开的作品的话,可以在本月17日于Steam平台入手Early Access版的《H1Z1:只求生存》和《H1Z1:杀戮之王》,每作的售价均是20美金。如果你在2月16日之前入手了未分割版的《H1Z1》,那么你还会自动获得这两款游戏。

Leave a Comment