博亿堂娱乐-2011年PC游戏爆发的10个原因

相较往年,博亿堂娱乐 PC玩家们会惊喜的发现今年对PC游戏行业来说意义非凡,种种迹象表明,2011会是PC游戏迎来大爆发的日子。博亿堂娱乐

1.《战地3》:

 

具有领先地位和寒霜2.0引擎效果的本作将会以PC平台作为主导开发,制作方明确表示PC版将会占据视觉效果和多人模式方面的优势。

2.《巫师2:国王刺客》:

 

 

本作不仅获得了媒体的超高评价,而且还是难得一见的PC平台独占的纯粹RPG,更被当作波兰国礼赠送给了美国总统。

3.免费网游:

 

包括《英雄联盟》、《指环王OL》、《帝国时代OL》和《全面通缉:重装上阵》在内的越来越多的网游佳作都引入了免费模式。

4.Steam销量:

 

数字发行和低价策略将进一步扩大Steam平台的销售表现,通常零售价要卖数十美元的主机游戏,在Steam上只需花5美元就可买到。

5.GoG.com:

 

 

这是一个专门出售过时经典老游戏的数字发行平台,如果你想怀旧去找找以前的古董游戏,来这花上不到10美元就可以搞定了。

6.硬件进化:

 

 

尽管PC平台随时都在提升自己的性能,但是直到今年才可以说是全面赶超了现有的主机平台,这难道不值得高兴吗?

7.《星球大战 旧共和国》:

 

 

巨大的资金投入和顶尖的开发厂商,让人们倍加关注这款游戏能否撼动《魔兽世界》的宝座。

8.MOD:

 

 

相较同款游戏的主机版,PC版的MOD优势无可撼动,包括《传送门2》、《使命召唤 黑色行动》等佳作都提供了此项功能。

9.《上古卷轴5:天际》:

 

今年的RPG大作真的很多,但《上古卷轴5:天际》是最优秀的,它将提供更多样化的体验,并有革新的设计。

10.UDK游戏:

 

 

会有更多的独立游戏人和小型开发商可以通过免费的UDK,使用先进的虚幻引擎3来开发半商业新作,这也将势必为PC游戏业带来更重大的变化。

 

Leave a Comment