西甲最佳射手次数最多-DOTA2熊猫酒仙攻略分析 乱战高手唯我国宝大熊猫

小编今天带来熊猫酒仙的英雄攻略,西甲最佳射手次数最多 这个英雄是比较前期的英雄,特别是出了跳刀之后,有了先手能力,前期能打出很多的优势,而且力量成长十分高,前期当肉盾,扛正面是把好手。西甲最佳射手次数最多 熊猫前期6级大招,这是很强力的。在团战中是个制造混乱的家伙,关键是还不会死。

熊猫这个英雄上手难度不高,所以很适合新人,不过玩的精髓就是要大招的使用了。下面来看看他的技能。

雷霆一击

这个技能是熊猫的主要伤害技能,也是他前期吃饭的技能。满级的伤害很足,配合跳刀打先手效果极好。

醉酒云雾

这是熊猫的一个限制技能,用于追杀以及跟对面硬杠的时候使用,配合3技能效果很好。

醉拳

这个技能可以说是熊猫的点睛之笔,作为力量型英雄本来就有很高的血量,配合这个给予暴击和闪避的技能,让熊猫前期扛前排优势极大。

元素分离

熊猫的大招是很讲究的,3个熊猫分别有各自的控制或者限制技能,输出也很不错,在前期就是3个人打一个。所以地方看到有大的熊猫通常没有任何想法。

英雄解析:

速度跳刀,抓人是熊猫一贯思路,熊猫的大招到后期作用就十分小了,充当前排肉盾是熊猫的职责。

英雄克制:

熊猫这个英雄也是魔法太少,导致前期很容易空蓝。大招没法释放,想要控制熊猫就别让他放出大招,末日沉默都可以针对。

91游戏原创内容,转载请注明出处!

Leave a Comment