互发平台首页-ESRB《看门狗2》分级信息描述公布 很黄很暴力_0

这几天ESRB委员会对多款知名新作的介绍和分级已经公布,互发平台首页 其中包括育碧重点推广的新作《看门狗2》,该游戏将于11月15日登陆PS4/Xbox One/PC平台。互发平台首页

点击下载:看门狗2

ESRB《看门狗2》分级信息描述公布 很黄很暴力

游戏直接被评为M(成人级别),描述包括“血腥、密集的暴力、裸露、性主题、粗话和毒品”等内容。

游戏的详细介绍如下:

“这是一款动作冒险游戏,玩家在游戏中扮演年轻人Marcus Holloway,他加入旧金山湾区的黑客组织试图曝光相应的腐败内容。玩家可以探索开放世界欢迎,完成任务目标,同其他角色互动以及同犯罪和黑暗势力战斗。

玩家能够使用机枪、霰弹枪、突击步枪和爆炸物杀死敌人和平民,当然杀死平民会影响正常游戏进度。战斗中伴有真实风格的交火爆炸以及血腥场景。一些场景包含详细的暴力内容:一个男人血流满地被刺伤将死,还有一个人被长官枪杀。

游戏包含一些性内容:游戏中有人通过手机兜售儿童色情内容(当然没有性动作或者裸露展示),还有脱衣舞夜总会有脱衣舞女表演,并有简单的男女正面全裸展示。在游戏过程中,有角色的吸毒和注射毒品展示。游戏中有粗话Fuck,Shit以及Asshole等词的出现。”

Leave a Comment