乌克兰欧洲杯流浪狗-iOS11.1beta5更新失败怎么办 更新失败解决方法

  今日iOS11.1 beta5进行了更新,乌克兰欧洲杯流浪狗 但是不少网友在更新时候都会出现更新失败,iOS11.1 beta5更新失败怎么解决呢?不妨现在一起和小编来看下怎么解决吧。乌克兰欧洲杯流浪狗

  iOS11.1 beta5更新失败经多名网友测试后发现,最新的测试版更新重启之后,系统更新页面依然显示有更新,但连读多次点击“更新并重启”之后并不能解决问题,因此这应该是苹果iOS测试版OTA固件的问题,建议谨慎更新。

  作为功能发布最早的测试版,苹果可能会在发现问题之后撤回更新,还没有更新的用户可以忽略本次更新,通常这种问题在完整的DFU刷机中不会出现,如果有需求的用户可以采用DFU刷机的方式更新。

  更新:网友测试发现,自己在凌晨更新iOS11.1最新版固件时并没有出现该问题,如果你已经正常更新的话不会受到本次bug的影响。

  更新2:非DFU刷机解决方法:

  ①下载OTA更新完成之后,断开连接进行更新。

  ②主动重启一次iOS设备,然后下载更新自动更新即可成功。

Leave a Comment