银河掠夺者手机版-LOLS8半决赛英雄数据统计-杰斯妖姬洛百分百胜率

2018英雄联盟全球总决赛半决赛阶段的比赛已在10月28日结束,银河掠夺者手机版 IG和FNC分别以3:0的比分战胜了G2和C9会师决赛。银河掠夺者手机版 下面我们就先来盘点一下LOLS8半决赛英雄数据。

LOLS8半决赛英雄数据统计:杰斯妖姬洛百分百胜率

一、英雄BP率排行榜

LOLS8半决赛英雄数据统计:杰斯妖姬洛百分百胜率

1.暗裔剑魔 亚托克斯(100%BP率,选用5次,禁用1次)

-.德邦总管 赵信(100%BP率,选用4次,禁用2次)

-.牛头酋长 阿利斯塔(100%BP率,选用3次,禁用3次)

-.诡术妖姬 乐芙兰(100%BP率,选用3次,禁用3次)

-.机械先驱 维克托(100%BP率,选用3次,禁用3次)

-.刀锋舞者 艾瑞莉娅(100%BP率,选用2次,禁用4次)

随着世界赛的逐步进行,越来越多的英雄成为了非BAN即选的选择,比如八强赛出现的维克托等。在半决赛阶段居然有6个100%BP率的英雄,看来世界赛版本的OP英雄挺多的。

二、英雄胜率排行榜(统计出场次数多于三场)

LOLS8半决赛英雄数据统计:杰斯妖姬洛百分百胜率

1.未来守护者 杰斯(100%胜率,3胜0负)

2.诡术妖姬 乐芙兰(100%胜率,3胜0负)

3.幻翎 洛(100%胜率,3胜0负)

4.机械先驱(66.7%胜率,2胜1负)

5.弗雷尔卓德之心 布隆(50%胜率,2胜2负)

-.战争女神 希维尔(50%胜率,2胜2负)

妖姬在八强赛就有不错的表现和百分比的胜率,在半决赛妖姬依然是热门的选择,而且还是100%的胜率。杰斯是半决赛IG率先拿出的英雄,杰斯可上可中,而且线上没有什么天敌,在半决赛中杰斯也取得了100%的胜率。而另一位100%胜率的英雄是开团能力极强且开团距离极远的洛,只要洛一波完美的开团没有什么团战是不能翻的。还有一个值得注意的英雄是维克托,这个英雄自从AFS上单Kiin在八强赛拿出来后就成为了热门的上单选择,现版本上单半肉维克托几乎找不到应对的办法,而且装备成型后又有输出又有一定的坦度。

Leave a Comment