爱游戏首页-ApplePay2月18日正式登陆中国 游戏付费或迎来高潮

在苹果支付与中国银联正式宣布合作的两个月后,爱游戏首页 苹果支付将正式登陆中国。爱游戏首页 昨日,有银行微信公众号消息显示,经苹果公司、中国银联共同确认,Apple Pay业务将于2月18日凌晨5时正式上线。如遇无法加载卡片情况请稍后再试,iPhone/iPad系统需iOS9.2以上,Apple Watch OS 2.1以上可使用。

去年12月18日,苹果公司和中国银联正式宣布合作,银联卡持卡人届时通过银联云闪付技术,可使用iPhone、Apple Watch以及iPad等设备进行支付。目前在苹果网站中,支持苹果支付的金融机构有工商银行、中国银行、农业银行、建设银行、北京银行、交通银行、广州银行、宁波银行、上海银行、中信银行、光大银行、广发银行、招商银行、民生银行、华夏银行、兴业银行、浦发银行、平安银行以及邮储银行。同时,早前有不少商业银行发送给客户的短信中,已经宣布了成为苹果支付支持银行的消息。

对于游戏开发者来说,这是一个利好消息。现在App Store使用的支付方式为银联UnionPay及银行卡,充值需要经过银行电话确认,非常繁琐,而很多用户也因为银行卡绑定和支付步骤太繁琐而放弃付费。在Apple Pay推出后,支付方式将变得更加简单方便,对付费率提升将会起到推进作用,iOS手游支付或许会迎来一波高潮。

Leave a Comment