爱游戏APP-CDPR创始人谈论《巫师3.5》 捞一笔不是我们的风格

在昨天CDPR宣布《巫师》系列销量突破4000万份,爱游戏APP 而《巫师3》的销量占据系列的一半,出货量达到2000万份。爱游戏APP 这在3A大作中都是少有的出色成绩。当初《巫师3》发售之后,不少玩家都期待《巫师3》之后的续约,但是CDPR却选择全力开发《赛博朋克2077》。而在这届的E3上,CDPR创始人Marcin Iwinski在E3也谈到了这个问题。

CDPR创始人谈论《巫师3.5》 捞一笔不是我们的风格

CDPR创始人Marcin IwinskiE3表示:“我们想在将来的某个时刻讲述《巫师》系列的更多故事,但现在我无法告诉你什么时候以及如何讲述。我们不是一家游戏工厂,我们视游戏为艺术。”

Iwinski说CDPR的雄心是通过每一个新作“将自己的标准不断提高”。因此,尽管CDPR理论上原本可以开发《巫师3.5》,但他们选择尝试一个全新的游戏——《赛博朋克2077》。

“我们想每发售一个游戏就能把标准提高,这并不是说让《巫师3.5》出来就很容易,当然这是非常困难的。使用同一个引擎,讲述同样的故事,技术已经成熟,迅速捞一笔,但这并不是我们的风格。”

CDPR创始人谈论《巫师3.5》 捞一笔不是我们的风格

Iwinski对《巫师3.5》的表态类似于《光环》工作室Bonnie Ross,后者最近也曾表示微软考虑过开发《光环5.5》,但后来放弃了这个想法,转而开发一个更有野心的游戏《光环:无限》。

CDPR创始人谈论《巫师3.5》 捞一笔不是我们的风格

最后Iwinski表示《赛博朋克2077》当前正在打磨阶段,这是开发过程中最具挑战性的部分,他期望当这个过程完成后,团队能在画质上做到锦上添花。CDPR作为一个有远大抱负的游戏厂商,没有选择出已经大获成功的《巫师》续作反而是全新的IP让不少玩家惊奇。这也是国内外玩家对于CDPR喜爱的原因。

《赛博朋克2077》定于2020年4月16日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

Leave a Comment