《DOTA2》马尔斯怎么玩?打法技巧有哪些

《DOTA2》马尔斯是游戏中比较强势的角色,有哪些使用技巧呢,91单机小编给大家带来《DOTA2》马尔斯玩法。

《DOTA2》马尔斯打法攻略

《DOTA2》马尔斯打法攻略

dota2战神玛尔斯背景故事:

战士的神明玛尔斯在冲突的中心傲然挺立,在致命的坚盾掩护之下他传奇的战矛刺穿敌人。在余烬军团的忠实成员环绕的竞技场中,他陶醉于对手的决战之中,而他们将确保无人可以临阵脱逃,而不论他面临何种危机,战神都能化险为夷,因为他知道众人都站在他这边。

旧神的时代即将迎来终结

玛尔斯,天界的长子,在漫长的时光里发动了无尽的战争,也目睹了无数更多的战事在他原来的名字下进行。征服之战,复仇之战。有的正义,有的非正义……只有残忍别无二致。就像他的父亲,玛尔斯不压抑自己最基本的冲动——爱好的野蛮程度远超宙斯。但有一天,纯粹的战争不再足以满足他的欲望。而在命运的安排下,他的解决办法随即而来:为了更高的追求而发动战争。现在,战神打算行使与生俱来的权利——烧掉旧时代的万神殿,在他同胞的余烬上建立新的帝国。

《DOTA2》马尔斯打法攻略

dota2战神玛尔斯打法攻略:

从下面英雄定位可以看出,战神玛尔斯是一名扎实的力量英雄。结合其成长和初始数据,玛尔斯在游戏的定位多半是肉核,吃伤害的前排。结合玛尔斯英雄技能来看,在游戏中可以作为3,4号位来打,多半是3号位劣势路抗压英雄,技能有不错的伤害减免效果,一技能和大招可以作为先手,控制来使用。

Leave a Comment