五大联赛:“鬼泣之父”不喜欢但丁的新造型_1

昨天Capcom公布了Ninja Theory制作的新一代《鬼泣》,其中但丁的新造型引起了玩家的热议,不过从现在的情况看,大部分《鬼泣》的fans都不太喜欢这个“叛逆少年”,其实不光是玩家,就连《鬼泣》系列的创造者神谷英树也不喜欢这个少年但丁。

“我也很想念他。”当有fans说他们很怀念旧的但丁时,神谷英树这样回答到,“当但丁离开我时我感觉很悲伤。”

看起来他对新的《鬼泣》有些酸葡萄又有些苦涩,一位Platinum Games的制作人曾经说过,无论Ninja Theory有没有对《鬼泣》进行改变、有没有借鉴《猎天使魔女》,神谷英树对他们的蔑视都已经足够明显。

不过这对于新的《鬼泣》来说并非是一件坏事,至少现在它已经吸引了足够多的关注,没错,新鬼泣报道在24小时内就有上千条评论的争议,这也是前所未有的。

预告片:

Leave a Comment