爱游戏-《上古卷轴5-天际传奇版》正式确认 囊括全部DLC

     早前,爱游戏 Bethesda宣布了停止《上古卷轴5:天际》的开发工作,不会再制作DLC,只会有修复型的更新。爱游戏 按照Bethesda的习惯,是该推出年度版的时候了,整合之前所有DLC和补丁,果不其然,Bethesda通过官方博客宣布了这个事情。

     天际的绝唱,《上古卷轴5:天际传奇版(The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition)》正式公布,将于6月4日发售,登陆PC在内的三大平台,售价59.99美元。这个年度版本包括了黎明守卫、炉火和龙裔三个DLC以及主体游戏的最新版本,敬请期待。

游戏介绍

相关下载:

上古卷轴5天际绿色中文版(整合DLC黎明的守卫) 角色扮演 – 11.72G

《上古卷轴5:天际》是Bethesda出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品。《天际》的概念设计在2006年开始构筑,也是《上古卷轴4》发布的时期。随后《辐射3》的关注,它的开发暂时放置一旁,在2008年10月这款后启示录RPG发售,再次开始重塑这款作品。

游戏设定在《上古卷轴4》的200年之后,随着天际省之王的暗杀,诺德内部出现了内战。大部分诺德人意图让天际省脱离帝国。诺德内战是上古卷轴的终极预兆,古诺德毁灭之神Alduin的回归,现已呈现为龙的形态。Alduin拥有一支苍龙军团,名为Jill。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment