爱游戏-《使命召唤14:致命战斗》曝光 年货名字已定_0

最近美国演员工会SAGAFTRA将就游戏配音员问题示威各大游戏厂商,爱游戏 这些厂商包括Activision,EA,T2,WB Games,这些游戏演员包括《使命召唤13:无限战争》主角演员Brain Bloom,《GTA5》崔弗演员Steven Ogg,10月24日美国演员工会开启示威游行,日前根据工会官网发布的最新厂商列表曝光了众多尚未公布的新作。爱游戏

《使命召唤14:致命战斗》曝光 年货名字已定

曝光的最新游戏:

动视:使命召唤14:致命战斗

EA: X计划,代号“Delta”,Walrus,Yuma

WB Games: 乐高宙斯,Metallica,Sabbath,Kraken

T2: Dust,代号Dark Future & Aces High

Square Enix: Final Fantasy Black,可能为FF15代号

《使命召唤14:致命战斗》曝光 年货名字已定

《使命召唤》采用三大厂商IW,Treryarch,大锤,按照厂商策略《使命召唤14》由大锤打造,所以《使命召唤14:致命战斗》应该为Sledgehammer Games的《使命召唤》新作标题,不过从标题尚不清楚该作的设定。

《使命召唤14:致命战斗》曝光 年货名字已定

另外,其中列表还提到了用QTE讲剧情的厂商Telltale的漫威计划,该作代号“蓝色收割”,根据漫威《银河护卫队》打造。

《使命召唤14:致命战斗》曝光 年货名字已定

美国演员工会SAGAFTRA示威游行厂商的聚焦问题,比如配音演员表演游戏角色的高分贝物理伤害,通过动作捕捉表演造成的物理伤害,所以除了发布具体针对的厂商列表,还可能相应延期游戏,毕竟配音演员罢工游戏厂商还是很难办的。

Leave a Comment