五大联赛:OMG迎战LNG,马哥终于晋升韩服大师。

3月9日LPL联赛重燃战火的消息,让许多LOLer兴奋不已,等待了数周时间,我们终于等来了含金量极高的LPL春季赛,与以往不同的是,接下来的比赛会以线上赛的形式与观众见面,不只赛程更紧凑,赛事精彩程度同样不会让观众失望,正所谓“开局即高能”。

在重燃战火的首个比赛日,便有6支劲旅登场,他们分别是OMG、LNG、FPX、JDG、RNG,以及TES,其中卡萨率TES迎战老东家RNG、积分头名JDG与第17名FPX狭路相逢,而最先与LOLer见面的,便是OMG与LNG的焦点之战。

OMG迎战LNG,马哥终于晋升韩服大师。

黑暗势力OMG是LPL赛区资历最老的战队之一,给粉丝留下了许多美好的回忆,比如面对FNC的五十血翻盘,后来老OMG支离破碎,二代目走上舞台,可惜一直没能打出理想成绩。

进入S10赛季,OMG迎来老将马哥Smlz,后者与iBoy、RNG小狗、JKL组成“LPL四大ADC”,出众的个人能力值得认可,他的回归也让粉丝相信OMG能够在S10突破自我,拿到通往世界赛的门票。

OMG迎战LNG,马哥终于晋升韩服大师。

其实对于马哥Smlz来说,OMG还有着别样的意义,这里是他扬名立万的地方,当年马哥Smlz身披OMG战袍,迎战野王明凯Clearlove坐镇的EDG,在劣势的情况下,马哥Smlz大胆闪现输出,造就了“湮灭”经典画面,至今让人无法忘怀。

兜兜转转,马哥Smlz时隔两年重返OMG,不变的是他对世界冠军的渴望,这是马哥坚持梦想的动力所在。

OMG迎战LNG,马哥终于晋升韩服大师。

为了带领队伍打出好成绩,马哥提前结束假期,是队内最先恢复训练的队员,他登录了自己的LOL韩服小号“六脉神剑”,开始通过Rank提高竞技状态。

通往成功的路绝不会平坦,OMG马哥的韩服Rank之旅并不顺利,由于当前ADC的Carry能力不强,OMG马哥长时间卡在钻二段位,可他并未放弃上分,功夫不负有心人,

就在3月4日这一天,鏖战近300场,OMG马哥终于以138胜126负的战绩冲上大师15胜点,只是近期战绩很尴尬。

OMG迎战LNG,马哥终于晋升韩服大师。

走进OMG马哥完成大师BO5晋级赛的近期战绩,他两度选出新英雄残月之肃厄斐琉斯,这是马哥目前最钟爱的AD英雄,此外团战型ADC希维尔也得到了出场机会。

很尴尬的是,虽然OMG马哥取得了2胜1负的佳绩,可不管是顺风局,还是逆风局,马哥都是负战绩,其中厄斐琉斯更是打出了1-8-10的KDA,马哥没能Carry一局比赛,这从侧面反映了当前ADC的现状,即便是强悍如OMG马哥,也只能打出负战绩。

OMG迎战LNG,马哥终于晋升韩服大师。

正如前文所言,OMG将在3月6日下午2点迎战LNG战队,两队交锋之前,马哥和他所在的OMG尚未取得S10首胜,如今马哥已经晋级韩服大师,你觉得他能够带领OMG赢下这场焦点对决吗?

Leave a Comment