五大联赛:PS4日版新机即将发售 搭载1TB超大硬盘

SCEJA宣布12月3日将会在日本地区发售黑色搭载1TB硬盘的PS4主机,价格为39980日元+税(约合2119元人民币),这个价格实际上就是500GB版本之前的价格。

PS4日版新机即将发售 搭载1TB超大硬盘

新款主机型号为CUH-1200BB01,唯一的区别就是硬盘从500GB省级到了1TB,不太了解PS4的玩家可能会有这样的疑问:硬盘要那么大有什么用?我喜欢买实体光盘还要什么硬盘?

PS4日版新机即将发售 搭载1TB超大硬盘

事实上即使是实体光盘,在放入主机之后也会有一个安装的过程,这个过程比起下载自然是快了很多,但所占容量是一样的。并且PS4的游戏动辄20GB,更有大量50GB左右的游戏,500GB的硬盘完全撑不住。此外,PS+会员能够在每个月获得数款免费游戏,即便每款都只有几百MB或一两个GB,半年下来也有十来个G了,所以硬盘依然不够用。不过PS4是能够自己动手更换硬盘的,已经拥有PS4的玩家大可不必再花钱买一台,不过如果是老型号的PS4(最初的版本),是可以考虑换个稍微安静一些的新型号的。

Leave a Comment