五大联赛:《怪物猎人:世界》除日本地区外PC销量均超过PS4

游戏本体的1640万销量中有大约900万来自于PS4平台,约600万来自PC平台,其余则是Xbox平台。

近日,外国网友爆料了《怪物猎人:世界》在各个地区内各版本和DLC《冰原》的具体销量情况。其中游戏本体的1640万销量中有大约900万来自于PS4平台,约600万来自PC平台,其余则是Xbox平台。

而除了日本PC版本销量远低于PS4版本的情况之外,PC版本在全球都是稍微高于PS4版本的。

以下为本体销量:

以下为冰原销量情况与本体Xbox销量:

以下为其他DLC销量:

可以看出尽管PC版本比PS4版本晚了半年多,在PC上更好的画质和帧数体验还是对玩家有极大吸引力的。而亚洲地区加一起约400万的游戏销量,说明作为亚洲地区用户主力的我们还是有很多怪猎粉丝的,这也是为此前黑客曾爆料CAPCOM新作《怪物猎人:崛起》登陆PC的消息增加了一些可信度。

以上数据并未得到卡普空确认,一切信息请以官方为准。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment