五大联赛:《愤怒的小鸟》持续推行大电影计划 小小鸟周边激萌上市

于今年5月上映的《愤怒的小鸟》同名动画电影让开发商Rovio尝到了甜头,今日据外媒报道,《愤怒的小鸟》大电影计划即将推出续集,玩家们又能在大荧屏上感受激萌的怒鸟们啦!

愤怒的小鸟大电影

截至目前,这部制作成本为7300万美元的《愤怒的小鸟》电影已经在美国市场票房超过了 1.07 亿美元,全球票房也达到了 3.45 亿美元。随着8月16日电影蓝光碟和DVD版本的发售,怒鸟大电影计划的最终数据将会更加亮眼。

电影剧照

不知观看了怒鸟电影的网友们对电影中那些桥段还记忆犹新。就未荻而言,片中那些刚刚破壳而出的小小鸟们实在是萌空了血槽。这不,在电影上映后,许多公司前来与Rovio商量合作事宜,希望为电影中的小小鸟Hatchling开发周边商品。

小小鸟

愤怒的小鸟这块金字IP给电影票房带来了保障,而电影的热度也反哺在游戏的下载量上,如今《愤怒的小鸟》系列游戏的总下载量已经超过了35亿次,怒鸟们今后也将在各个领域中与玩家们相见。

游戏截图

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网

Leave a Comment