五大联赛:《H1Z1》首部游戏预告片 刺激无比让玩家各个吓尿_0

在看到《H1Z1》的首部游戏预告片时,我们可能都会问到自己能否在本作中活过一个夜晚。我个人觉得,考虑到这将是一个沙盒MMORPG,活过一晚应该不会太难,没有人愿意在看到每一次日出前阵亡一次,否则游戏将会面临一大批愤怒的玩家。不过,在这部预告片中也强调了游戏中一两个有趣的方面,今后我们将有望着看更多。

在一般的恐怖类RPG游戏中,整个游戏过程似乎都会显得很紧张,这大部分是由于作品惊悚的视觉效果与音响效果,还有一些恐怖游戏还刻意增加了大量吓唬观众的要素。不过,像《DayZ》和《腐烂国度》这类僵尸题材的恐怖游戏,其令人紧张的时刻就要少很多了,虽然你可能还是会被吓上那么几跳,但绝不会像《逃生》和《死亡空间》那样恐怖,这类正统的恐怖游戏真的知道如何创造一种压抑的气氛,而大多数僵尸游戏和电影只不过是比较血腥与暴力。我想看到的是一个比较刺激、令人毛骨悚然、排场大气的僵尸游戏,《H1Z1》可能会达到这一要求,虽然预告片只有短短的58秒钟,除了一些偶尔蹦出的僵尸和大量的黑暗场景以外,我们还无法得到其他有用信息。

游戏在画质方面我没有什么好说的,看上去还行。我不会用什么次世代画质之类的描述它,在游戏暗的难以置信的YouTube视频截图中,你可以看到对于游戏画质的精确表示。我的第一印象是照明很酷,当玩家点燃火炬照亮周围地区时,砖瓦建筑式的教堂和可怕的僵尸映入了我们的视野,这绝对可以使任何在场的玩家当即石化。

火焰看起来很真实,而良好的照明则是在恐怖类游戏中永远难以得到的,这对于烘托现场气氛非常重要。同时,貌似本作中的僵尸会跑的很快,就像作品《惊变28天后》中那样迅捷。当然,你可以说跑得快的那些是感染者而并非僵尸,但如果僵尸可以跑得比刘翔还快,这必定会对传统的僵尸游戏设定产生很大冲击。各种类型僵尸的混合当然会更好,这会使游戏更像《生存之旅》而不是《行尸走肉》。

OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbetbet

Leave a Comment