五大联赛:《NBA梦之队》麦迪新版来袭 全新亮点重磅出击

T-MAC回归,引爆篮球激情。NBA官方授权手游《NBA梦之队》全新麦迪版本重磅出击,引领篮球狂潮。公测启动,玩家热情高涨,全新版本亮点多多,听我细细道来。

NBA梦之队麦迪回归

全新icon 热血沸腾

《NBA梦之队》的icon一直以来都以高大上为主,非常符合NBA这样的“高富帅”气质,此次全新的麦迪版本所使用的icon一改以往的感觉,极具张力,在众多icon中脱颖而出,一目了然。麦迪怒吼的表情,似乎又把我们带回到了那经典35秒13分时刻,让人热血沸腾,如同在赛场上身临其境一般。

NBA梦之队麦迪回归

全新内容 量身定做

此次全新麦迪版本,可谓为麦迪量身定做。在原有“球星传奇”麦迪章节的基础上,新增“麦迪归来章节”还原麦迪最经典的巅峰时刻,61分、35秒传奇等内容都将在章节中再次得到体现。让所有玩家能够再次感受到最为巅峰的荣耀时刻。

NBA梦之队麦迪回归

全新麦迪挑战赛,用户根据自己的等级,将会在挑战赛中遭遇不同难度的“Boss”,每天玩家都会有1次免费挑战的机会,而VIP玩家还将根据VIP等级,额外获得不同次数的挑战机会。挑战胜利之后,玩家将有机会获得球票、麦迪碎片等珍贵道具。对手越强大,所得到的的战利品越好。

NBA梦之队麦迪回归

全新充值排名,玩家可以清楚的看到自己在游戏内的充值排名,在最新的“我与麦迪面对面”系列活动中,每个区服充值排名前10的玩家都将获得麦迪见面会门票一张,第一名还将额外获得与麦蒂亲密接触的机会。所以这个排名非常直观的可以看到自己所处的位置。与NBA巨星近距离接触的机会千载难逢,千万不容错过!

一直以来在游戏中,麦迪只有蓝色球员卡和红色球员卡两种,红色球员卡玩家只能通过天梯赛获得,极其稀少,而蓝色球员卡,似乎又不符合麦迪在NBA的地位。此次特别新增了橙色麦迪卡,玩家可以通过新增的麦迪归来章节中获得,还有机会获得橙色麦迪球员碎片。可谓弥补了遗憾。

全新麦迪版本由内而外,全新亮相,亮点多多,内容精彩!更有机会通过游戏内活动获取麦迪见面会限量门票,甚至可以和NBA传奇巨星亲密接触!还在犹豫什么,抓紧时间,与麦迪一起挑战篮球梦想!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment