五大联赛:《上古卷轴OL》大量细节披露 众多势力判明

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《上古卷轴OL》大量细节披露 众多势力判明

[乐游网导读]作为B社经典角色扮演游戏系列上古卷轴的新作,身为网游的《上古卷轴OL》依旧吸引了众多玩家的关注。最新的情报确认了一些新的细节内容!

作为B社经典角色扮演游戏系列上古卷轴的新作,身为网游的《上古卷轴OL》依旧吸引了众多玩家的关注。最新的情报确认了一些新的细节内容!

定期在官方网站进行Q&A情报公开的TES系列首款网络游戏《上古卷轴OL》(The Elder Scrolls Online)最近又有了新消息,以游戏第二纪元(Second Era)的泰姆瑞尔大陆(Tamriel)状况为焦点的情报得到判明

这一次,以奥斯莫(Orsinium)作为开端包围兽人们(Orc)的形势、阿达马汀之塔(Adamantine Tower)的登场,作为艾斯威尔(Elsweyr)精神指导者而闻名的马讷(Mane)等Q&A情报判将会得到介绍,其详情如下:

在匕落同盟(Daggerfall Covenant)的领域内,以阿里克尔沙漠(Alik’r Desert)的港口城市“塔娃的护佑”(Tava \’s Blessing)为舞台,不但有Lainlyn家族的成员登场,还会有众多栖息在这里的哈比们(Harpy)登场。

《上古卷轴OL》,根据匕落同盟的条约,奥斯莫从沃斯戈(Wrothgar)的兽人们那里得到了归还。南沃斯戈地区被奥斯莫的库洛格国王(King Kurog)统治着,北边的区域仍然是众多要塞林立的状况。

正如《上古卷轴5:天际》(The Elder Scrolls V : Skyrim)中那样,兽人们在天际地区散布许多的要塞据点,《上古卷轴OL》中兽人与诺德(Nord)所属势力属敌对关系。事实上,大多数的兽人都不参于与人类、精灵的对立,只是在北部泰姆瑞尔山脉的据点中生活着。

《上古卷轴OL》,与布莱顿(Breton)很接近的瑞驰人(Reachmen)也会登场。瑞驰人不是野蛮的种族,并不像高岩(High Rock)和落锤(Hammerfell),天际(Skyrim),赛洛迪尔(Cyrodiil)那样有很多麻烦,并且外观也与Forsworn相似。

《上古卷轴OL》伊莱克港(Iliac Bay)的海岸阿达马汀之塔(※,泰姆瑞尔大陆最古老的建筑物)高耸的样子可以被看到。到底玩家可否进入,目前还没有详细消息。

超党派国家“艾斯威尔”的精神领袖“马讷”的选出活动,将会成为《上古卷轴OL》中的主要活动之一。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave a Comment