五大联赛:《战地1》曝天气Bug 天气系统不同步影响平衡性_0

战地1》B测目前暴露出了不少问题。除了内存Bug和某些武器无法解锁外,国外玩家今天又曝光了一个天气Bug。

点击下载:战地1

B测bug视频:

这名玩家在Reddit上发帖称,《战地1》BETA的天气有时候不会同步出现在游戏中,导致游戏不平衡。如上视频,这名玩家指出左边是他,右边是他的好友。可以看到他屏幕中出现了沙尘暴,而是他好友的屏幕中并没有,只不过是阴天。

这名玩家猜测《战地1》的天气系统可能在客户端里,并非是服务器上,导致出现天气系统不同步的现象。如果真是如此的话,那么这个Bug倒是挺严重的。

GC 2016:《战地1》动态天气遍及所有地图 对战局影响巨大

我们知道《战地1》中天气系统非常影响玩家的视野,如果正如视频中所示,这名玩家如果被被杀了,岂不是太吃亏了。

万幸的是,这只是一个BETA,就是用来测试Bug和服务器的,希望在完整游戏发售时DICE能解决。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment