五大联赛:《使命召唤10:幽灵》最新地理坐标 火烧至南极洲?_0

   刚刚,动视公布了旗下新大作《使命召唤10:幽灵(CallofDuty:Ghosts)》的一个最新的地理坐标!之前公布的坐标从地理上显示为委内瑞拉,而且仿佛是为了应正玩家们的结论,公布的海报底色上也用上了委内瑞拉国旗的红蓝黄三色,看来是毋庸置疑了!不过现在看来这场战争已经蔓延至整个南美洲,在刚刚的游戏新坐标来看,南美洲最南端南极洲海域也被收录其中,同时动视还宣布著名编剧斯蒂芬·加汉或将加盟该作参与游戏制作。

    以下英文大意:“你开始忘却本该铭记之事,又不断忆起本该忘却之事。”      与昨日对比明显多了几行字      南美洲大陆南端附近南极海域新坐标登场    新登场坐标“-61.905339-60.074158”,属于智利共和国海域附近,这也就是说除了南美洲北部国家委内瑞拉以外,这场战争可能已经蔓延整个南美!    《使命召唤10:幽灵》预订5月21日在微软次世代主机发布会上公布“720版”实机演示,11月5日正式发售,登陆Xbox360,PS3,WiiU,PC,PS4,微软新主机。    曾为《毒品网络》与《辛瑞那》做过编剧的斯蒂芬·加汉(StephenGaghan)或将要参与制作。  

 ■以下图片左侧字样

   the coastline.

   s. Surfed the

   n(或h) the sandbar

   oth ways.

   ght(?) there.

   ■右侧字样

   Great line (?)

   move to

   later some

   play

   S. Gaghan

   先前公开委内瑞拉地标:

   这张新图中可以看到一个海报,或是卡片之类的物品,上面用西班牙语写着“dia de la federacion el 15 de junio”,译为英语则是“day of the federation June 15”,中文意思是“联邦日 6月15”。而物品的底色则是委内瑞拉国旗的红蓝黄三色,非常具有特点。

   另外,此前公布的两个线索中,那组神秘数字的释义有各种版本,目前网上流传的一个比较靠谱的想法是,183.84是钨(一种金属元素)的原子质量,据称这种化学元素在军事工业中被广泛应用,而且可以用于制造威力堪比战术核武器的“轨道武器”(大家可以自行脑补轨道炮等等)。

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip

Leave a Comment