五大联赛:《暗黑黎明2》正式登陆AppStore 30日全平台公测

由范冰冰代言的2016国民手游《暗黑黎明2》今日正式登陆AppStore!玩家现在可以通过登陆游戏盒下载游戏哦!同时,乐道互动也宣布,《暗黑黎明2》即将于6月30日正式开启全平台公测,作为乐道2016年Ledo All Star首期阵容中的重要作品,《暗黑黎明2》iOS版本一定会给玩家们带来与众不同的惊喜!

iOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-166763.html

《暗黑黎明2》无论是从战斗玩法、系统平衡性、画面细节处理,还是从代言人选择、玩家体验感等,都倾力做到尽善尽美。游戏主张真实的战斗体验,以酣畅淋漓的打击快感和千变万化的立体群战套路赢得了无数玩家的认可。

范冰冰唯一代言2016国民手游

6月14日,乐道正式宣布范冰冰二度携手代言《暗黑黎明2》,此举使乐道“暗黑黎明”系列手游成为范冰冰唯一代言的手游系列。“范冰冰”与“暗黑黎明”两大品牌强强联手,在游戏领域产生了唯一关联。

暗黑黎明2范冰冰代言

《暗黑黎明2》中,范冰冰将饰演核心角色“黎明公主”,化身黎明公主陪伴你一路过关斩将,勇夺王座!想和范冰冰零距离接触,在游戏里共同杀敌吗?想听着她的萌音软语厮杀PK吗?加入暗黑黎明大军,组上范冰冰一起,一同踏入刺激与风险并存的暗黑大陆,唤醒沉睡已久的杀戮之心!

五大群战 任意时段野外群战

《暗黑黎明2》浓郁的西方魔幻世界背景,暗黑的画面风格,深受广泛重度ARPG玩家的喜爱。游戏融合了跨服军团战、一千人家族战、全服同地图阵营战、团队遭遇战、魔兽级战场五大核心战斗方式,让你在任意时段都能感受到战斗的激情,打造超燃团队激战的游戏氛围。

暗黑黎明2野外群战

鬼服克星 跨服PK各服互通

还在人少钱多没玩法的鬼服晃荡什么?《暗黑黎明2》拒绝任何没有发展前途的服务器!游戏中玩家将以军团为单位进行跨服活动,所有区服玩家都能不受限制的进入中立区域,进行跨服采集、组队以及PVP,服务器界限由此打破,游戏中所有区服玩家都进入中立区进行跨服PK争夺战。在这里将实现所有大区的互通,从此告别鬼服困扰。

暗黑黎明2跨服PK

极智战斗 职业搭配战术走位

职业技能具有超强的操作性,搭配职业双天赋的任意切换,传统战法牧将在战斗中再次升级。拒绝无脑站桩,战术走位决定强者。拒绝单调割草,游戏体验独具立体性。《暗黑黎明2》超乎寻常的核心战斗体验,极致爽快的打击感,和碎屏指数爆表的击飞倒地等打击效果,相信会令不少动作手游玩家大呼过瘾。而玩家更能在同一款游戏中体会到多重竞技感受,在刀刀见血的混沌战场中玩心跳,感受立体群战中的英雄相惜。

暗黑黎明2三围立体群战

视听盛宴 主机级画质超越同类产品认知

《暗黑黎明2》采用了电影级的角色设定与主机级的场景宣传,从登陆界面到游戏场景,精美画面充满了魔幻的暗黑风。《暗黑黎明2》在制作团队的倾力打造下,游戏中高度敏感的触屏按钮,操作时使得角色在战斗中走位自如。释放技能,酷炫的动作、技能的特效、音效之间如行云流水般完美结合。和《暗黑黎明2》一起享受一场真正的立体3D视听盛宴吧。

暗黑黎明2主机级画质

关于《暗黑黎明2》

范冰冰2016年唯一代言国民级手机游戏《暗黑黎明2》今日正式登陆iOS平台!《暗黑黎明2》全力挑战目前ARPG手游最高品质,更有五大群战玩法、主机画质、实时跨服等等全新特点,向玩家开启国民级ARPG手游国度大门!6月30日《暗黑黎明2》正式开启全明天公测,开启手机游戏战斗2.0全新时代!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment