五大联赛:《暗黑3》未来版本或将提升共享储存箱空间

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑3》未来版本或将提升共享储存箱空间

[乐游网导读]游戏中总会有这样或者那样暂时用不着的材料或者装备,但是玩家必须要存储下来才能等到下次有机会才能使用,但是存储空间又往往不够,所以在舍弃还是不舍弃之间难以平衡。留下大量的时候又占用服务器数据,丢掉了又可惜。

游戏中总会有这样或者那样暂时用不着的材料或者装备,但是玩家必须要存储下来才能等到下次有机会才能使用,但是存储空间又往往不够,所以在舍弃还是不舍弃之间难以平衡。留下大量的时候又占用服务器数据,丢掉了又可惜。

例如第一件传奇、第一件套装、稀奇古怪名称的物品、宝石材料、小号装备等等。特别是当未来PVP上线后,各种针对性的装备肯定又会占据非常大的空间。显然,我们需要更大的箱子,我们需要更灵活的储存方式!

Lylirra 坦诚目前暴雪已经在考虑如何增加暗黑3储存空间了,一般来说,这样的变动往往会发生在重要的游戏版本变动,例如暗黑3未来的1.10 或更远的资料篇。

从游戏目前的设置来看,这一改动应该并不困难,我们寻找并制作了一些图片来验证这一点。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment