五大联赛:《未来机甲决战》上线开扎古,开心乐无边

说到男人的浪漫那除了机甲还有啥?

开高达能有多开心?

真男人就要开扎古

大概就是眼中有闪光、百感无言语、手脚有局促、嘴角向上扬吧。

表情包

男孩的快乐就是这么简单,即便长大了依然是一个超龄的“问题儿童”。

超级机器人大战X

机甲除了我们熟悉的高达之外,那就是鼎鼎大名的机战系列。就在7月23日,スーパーロボット大戦认证账号官方推特,《超级机器人大战X》及《超级机器人大战V》将登陆Switch及Steam。嘿!你说你的《超级机器人大战T》又来骗钱了,那还能说啥,买就完事了呗!

推特

虽说吧,这两作都是冷饭,但是真香啊!

《未来机甲决战》【安卓版】

喜欢战棋游戏和机甲的小伙伴一定是不会错过的,不过该系列多登陆于主机平台,让手机党比较苦恼,为了解决这个问题,阿蛇给大家康康一部3D机甲策略战棋手游《未来机甲决战》将于7月25日上午10点开启不删档测试,敬请期待。

游戏背景设定在资源枯竭,环境被大肆破坏的21世纪末期,为了争夺新能源,人形机甲首次出现在人们的视野中,加速了战争的进程。战役最后以机甲的胜利告终,拥有机甲的胜利者统一世界。玩家将扮演指挥官在未来的能源战争中驰骋,在剧情关卡、回忆录等玩法中了解战争背后的真相或是在演习玩法中谱写传奇。

未来机甲决战

游戏主线的剧情关卡有丰富的剧情和各具特色的关卡设计。回忆录的多支线玩法,战斗中不同行为会造成角色在回忆录章节中结局不同。作为对主线剧情的补充,有多种结局,在战斗中还可以说服敌方机师临时加入己方,从而影响战斗和剧情走向。

未来机甲决战

《未来机甲决战》采用U3D引擎开发的战棋机甲风,游戏首创的战棋+机甲玩法,游戏中可获取最多50种机甲和机甲英雄,多达2500种战舰搭配,组建属于您的机甲战队。

未来机甲决战

经过了上一次测试之后,游戏的界面动效、整体风格、UI特效等方面,比之前的版本测试提升更多。游戏同机战系列一样有着大招动画(可选),同时优化了战斗动画中的待机动作和剑切动作,美化了大量战斗场景,整个画面更加生动流畅。

未来机甲决战

战斗场景中同样有着地形和关卡过关限定,重力旋涡、扭曲空间、时空裂缝、黑洞、星能,各种地形的加入对战斗结果影响很大;胜利条件从「敌全灭」、「boss击坠」、「护送」、「逃离」等多种选择,大家可要注意看好哦~

未来机甲决战

当然如果是从机战OG玩过来的小伙伴,要对这部国产作品再多一些宽容,毕竟机战的高度已是如此,作为少有有勇气做SRPG策略手游的厂商,我更愿意先去尝试。

未来机甲决战

3D机甲策略战棋手游《未来机甲决战》将于7月25日上午10点开启不删档测试,我们看看游戏的演出是否会超预期!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment