五大联赛:《村人A:勇者大人请听我说》搞笑RPG登场

以往的游戏主角不是得到了什么奇怪能力,就是被XX选中,显得高大上,好像舍我其谁的姿态。而游戏中的NPC村民们永远只有几句台词,打打酱油。这不,一部大胆的村民逆袭题材《村人A:勇者大人请听我说》手游正式上架安卓平台了。(村民:是时候教那些披着主角光环的勇者做人了!)

村人A勇者大人请听我说安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-40897.html

村人A勇者大人请听我说安卓

《村人A:勇者大人请听我说》是一款像素风格的RPG类型游戏,内容十分搞怪。其实村民实在没什么战斗力,想要战胜勇者靠武力是绝对不可能的(村民:啊勒?),因此游戏设定了村民的战斗方式就是对话(村民:…)。

村人A勇者大人请听我说手游

玩家需要不断地找到路上的勇者来对话,通过衡量对手的实力来变动提高战斗成功率,成功的话对手会受到伤害,反之,则村民A受到伤害。勇者HP被消耗殆尽时,你就胜利了,打倒他们可以提升你的地位。游戏中将会出现包括塞尔达系列等经典勇者角色!你还等什么赶快来玩吧!

村人A勇者大人请听我说

更多新游上架消息请关注爱游戏!

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

Leave a Comment