五大联赛:《双境之城》交错现实里的开挂人生,原来我是东皇太一转世

许多的文学、影视作品中都有着一个神秘的组织,这个组织维护肩负着维护社会稳定、世界和平的重担。比如专门对付外星人的特殊警察“黑衣人”,他们有着能够清除人们有关外星人的记忆的记忆消除棒。所以普通人是不知道现实中我们可能和外星人共存着。

都说艺术来源于生活,现实才是最好的编剧。那么现实中有没有这种默默保护我们的神秘组织呢?有的,就是传说中的龙组,沙县小吃、朝阳群众,甚至有消息传言:普及全国大街小巷的两元店,真身其实是情报机构。

上述的传言当然是瞎扯的,那如果告诉你在我们生活的都市中,其实存在着无法被普通人类察觉的次元裂隙,不断有妖魔企图通过裂隙来到人间界作乱,你会相信吗。

其实,城市的平静祥和,是因为存在着一个叫做“M.R.F”(灵异事件快速反应部队)的神秘组织。M.R.F这个组织呢,召集了一批拥有异能力的“新人类”,在妖异出现时,第一时间组织作战进行消灭,维护都市秩序与和平。

而我们的主角(也就是作为玩家的你啦),原本过着打工、送货、撩路人的自由(咸鱼)生活,却意外地在某次送外卖途中误闯入了结界,意外地觉醒了自己的异能力,意外地发现自己是上古妖族王子东皇太一的转世。《双境之城》的游(开)戏(挂)故(人)事(生)就此展开。

《双境之城》是一款都市异能剧情互动手游。融合了以广州为原型的现代都市背景和中华传统神话元素,讲述了一群拥有异能的少年们穿梭于城市结界击退妖魔的热血冒险故事。

作为市场上难得一见的文字A V G(Adventure Game)结合RPG的国漫手游。《双境之城》玩法是基本上是一个重剧情、有回合制养成要素的游戏。采用文字A V G的方式演绎,背景城市取材于广州这座城市。

为了避免纯文字A V G久而久之产生的无聊感,《双境之城》加入了城市自由探索以及回合制的玩法,融入文字A V G的冒险中。也就是说,除了剧情以外,玩家甚至还能玩到沙盒以及RPG的要素。

《双境之城》的一大特色就是“现实取景”。说到“现实取景” 的第一反应,会想到号称“壁纸狂魔”的日本动画导演新海诚。他的作品《你的名字》《言叶之庭》《秒速五厘米》等等,都能在动画中找到现实取景地。

而在2018.8.4日上映的动画电影《肆式青春》中的「霓裳浮光」篇就是以广州作为城市背景。广州果然是个神奇的城市啊。

《双境之城》的街景和城市都是参考广州这座城市。在游戏内你可以看到棠下街、天河城 、上下九、广州塔 等知名街区景点。

【原名:棠下街 游戏名:棠下村】

现实棠下村的一角

游戏里的棠下村

【原名:广州塔 游戏名:粤海塔】

现实里的广州塔

游戏里的粤海塔

当然游戏里的景色还远远不止这些,当初制作团队光是采风就花了非常多的时间,不可谓不用心呐。

妖魔现世,都市危机四伏;异能觉醒,开启都市奇遇。《双境之城》目前处于删档不计费测试阶段,测试结束时间待定。 欢迎大家前来体验,开启你的神奇冒险人生。

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment