五大联赛:《永恒之柱2:死亡之火》众筹超预期 简体中文目标达成_0

从最初的预热,到正式公开以后势头猛烈的众筹,《永恒之柱2:死亡之火》收到了越来越多的关注和支持,随着各式各样众筹目标的达成,黑曜石更新了一批新的目标,其中就包括——提供简体中文。而现在375万美元目标获得,《永恒之柱2》确定加入官方简体中文!并且拥有更多的可供探索岛屿。

永恒之柱2:死亡之火》下载地址:https://www.yxbao.com/game/49146.html

《永恒之柱2:死亡之火》众筹超预期 简体中文目标达成

现在众筹已经结束,众筹总金额为超过440万美元(折合人民币超3000万元),是原定110万美元计划的400%。

《永恒之柱2:死亡之火》众筹超预期 简体中文目标达成

玩家们也将从中得到开发者承诺的诸多新内容。而对于中文玩家来说,现在的金额已经达成了“游戏中加入简体中文”的目标。玩第一作的时候,因为语言障碍而不能尽兴的玩家,在二代中可以畅快的游戏了。

《永恒之柱2:死亡之火》众筹超预期 简体中文目标达成

《永恒之柱2》的众筹可谓是大获成功,其初代作品是于2012年在Kickstarter上众筹,最后获得了398万美元。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment