五大联赛:《海贼王无双3》马尔科解锁条件

马尔科(马尔高),白胡子海贼团第一队队长,动物系“幻兽种”果实能力者,拥有超强再生能力,人称“不死鸟”,实力强劲。这里我们简单介绍下海贼王无双3马尔科解锁条件,顺带介绍下马尔高技能招式心得,有感兴趣的朋友可以参考下。

解锁条件:故事模式完成第4章3话

马尔科:SS级

游侠网

暴气效果:

动物系:暴气中攻击力上升

霸气:暴气中对恶魔果实能力者攻击力上升

自用技能:刚力,追讨,英雄之力,空战知识,逆c2强化,急所攻击

备选:c5强化

说明:c5和逆c2都是输出较高的c技。因为逆c2不需要按四方,出招更快,所以考虑逆c2强化。

游侠网

实用招式:

c5:向前方旋转突进,飞行速度较快,但粘性非常不错,最后一段有吹飞效果,不在板边时不太好连段,在板边时可以无限连。全中对普通无双脸直接打晕。对于没有远程招式的马尔高来说,是难得的长距离招式。

逆c2:变成不死鸟后旋转突进,粘性在所有突进类技能中是最高的,最后一击是投技,变成人型后将其击落。因为投技是单独判定的,有时候会抓错,需要注意。这招打晕率是0%的,不能用于打晕。全中伤害较高,对普通无双脸约1/3。

无双1:回血,同时攻击小范围敌人并吹飞。

无双2:以圆形轨迹飞行,伤害中等,对普通无双脸约1/4,范围较大,会把范围内的敌人集中起来。

r:如果在空中则下落,如果在地面则飞起,可以接在任何c技后,相当于多了一种取消手段,用作取消时有攻击判定,适合打连段。

其他:

c3:放出一团青色火焰击飞后,向前方大位移飞踢,之后连续向上踢。c3-2的前方位移较大,接c3-3时,受到站位或者体型影响,有一定可能打不中。

c4:和c2-1类似的飞踢,范围较小,伤害较低,暴气中吹飞效果显著,可以用于清兵。

逆c3:变成不死鸟向前方移动后以圆形轨迹飞行,范围较大,适合清兵。

游侠网

用法:

攒气:边清兵边攒气。

清兵:A:c5;B、c4(暴气);C;逆c3。c5位移大,清兵效率高于逆c3。

对单:

c5起手,直接出四方可能会被无双脸防住,建议远处使用四方,x取消接近无双脸再按三角。c5击中后一般就晕了,然后用r,逆c2,r,c5的连段,全中伤害很高,暴气加攻后可以秒杀普通无双脸。在版边“r,c5”可以无限连,但解除眩晕后就不受到追讨加成了,需要注意。对暴气无双脸可以用无双2直接打晕后开始连段。对巨人队长时,逆c2可以打出硬直。

对群:

马尔高缺乏特别强力的范围技,c5只能用来牵制。不过无双2可以吸人,把人聚集起来后,用逆c1就比较方便了。最重要的是无双1可以回血,保证对群的安全性,容错率高,打起来比较随意。

马尔高即使全程不用无双1,打本篇的一般关卡也是没有任何问题的。对群可以通过无双2聚敌后输出,不稳定因素可以通过无双1规避,性能还是相当强悍的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment