五大联赛:《熊出没之丛林大战》 快乐打飞机

作为一部优秀的动画,熊出没在最近也是热度不减,在推出了大电影之后,更是接连产生了一系列的改变游戏。这些游戏是不是正版授权有待玩家考察,但是它们的风格却出奇的相似。《熊出没之丛林大战》正是一款改编自熊出没动画的射击手游,游戏高度还原动画角色,并且将经久不衰的空战射击作为主要玩法,那么下面就和波比一起来了解一下这款游戏吧。

熊出没之丛林大战

熊出没之丛林大战 波比评分
3D画面 射击游戏 无需网络 6.5分
熊大熊二与光头强的高空射击表演

下载地址:【安卓版】

熊出没之丛林大战封面

第三人称空中射击游戏

这是一款非常经典的空中射击游戏,熟悉的弹道以及玩法加上关卡的推进,在一开始也许会让玩家感到一些亲切的感觉。卡通画风映衬了熊出没这一题材的风格,色调缓和的界面加上并不是那么绚丽的特效,让游戏整体显得更加缓和,画面看上去也更加舒服。简单的UI设计将功能清晰的显现出来,对于玩家来说,简单易懂的界面对于刚接触游戏来说,也是非常贴心的。

熊出没之丛林大战玩法

高度还原动画角色

冲着这一题材而来的玩家,大多都是熊出没系列动画的忠实粉丝吧,那么游戏中的角色一定是玩家们关注的焦点。本作在内容上将重心着重放在了角色的还原度上,虽然没办法涵盖动画中的所有角色,但是一些主要出场人物的形象都与动画相差无几。不过这毕竟是一款射击游戏,在角色选择画面中我们可以很明显的感觉到游戏中角色的动作并不是很协调,但这对于游戏内容来说影响不大。

熊出没之丛林大战动画角色

实用美观的小伙伴

光头强是动画片中的大反派,但同时也是最受欢迎的动画角色,而它的宠物肥波自然也是得到了非常多的上镜机会,而本作作为主打动画元素的游戏,自然不会错过这个加深主题印象的机会,因此小伙伴系统也就应运而生了。游戏中的小伙伴与一些跑酷游戏中的宠物类型差不多,都是可以帮助玩家进行攻击,具备在一定程度上降低玩家通关难度的辅助功能,而游戏将动画中一个个耳熟能详的形象设计成小伙伴,一定会更吸引玩家进行收集。

熊出没之丛林大战小伙伴

更多精彩内容即将登场

本作和动画一样,还处于不断更新的阶段,内容尚未完全放出,甚至波比觉得当前玩家能够体验到的内容可能只是一半而已。简单的打飞机可能已经无法满足玩家对于游戏不断更新内容的需求,那么对于厂家来说,不断放出新内容则可以让游戏始终保持新鲜感以及拓展性。至于新内容是早已计划的或是临时起意,其实并不重要,重要的是玩家体验过后对于这些内容是否满意。

熊出没之丛林大战精彩内容即将登场

总结:充满童趣的游戏 玩法还需拓展(6.5分)

打飞机可以说是我们从小玩到大的游戏类型,玩法简单,成就感强,难度不断提升所带来的挑战感,都是这类游戏之所以经久不衰的原因。本作将近年来大热的熊出没作为主题,以经典的空中射击作为主要玩法,不管是内容与主题的契合度还是对于玩家群体的准确定位,都做得比较健全。而内容上虽然我们并没有看到更多有新意的玩法,不过在主要内容的体验上,总体还算满意,喜欢这类游戏的玩家可以试试。

神奇的编后语:是顾小花呀提起熊出没在国内可谓无人不知无人不晓,而以其为题材改编的各类型游戏更是数不胜数,收到了广大小伙伴的喜爱与追捧。这款简单的空中射击游戏,在秉承怀旧玩法之外,更是增添了许多来自动画的有趣元素,高还原度的角色让玩家在游戏中体验动画角色打飞机的快感。是顾小花呀

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment